Внебардовская песнь

Что у нас нового? Новый у нас президент. Он вроде новый, а все же как будто и старый. Он вам недаром достался? Конечно, не даром - даром небес, так сказать, он достался нам, наш президент. Что же за всем этим будет? А будет физдец. Будет физдец, вы считаете? Да я считаю. Я ведь давно ту хреновую книгу читаю, там так и сказано черным по белому: "будет физдец". Что же за всем этим следует? Следует бечь. Следует бечь, полагаете? Да, полагаю. Я ведь и сам, как умею, пути пролагаю. Бал начинается. С бала придется и бечь. Бечь - но куда? Ибо сколько вьюге не кружить, недолговечны ее кабала и опала. Может быть, стоит насрать на условия бала, и переждать, заодно сарафан перешить?


Рецензии