Мне сегодня снилось

Мне сегодня снилось голубое небо,
А по небу белые плыли облака.
Надо мной кружилось золотое лето,
Озорно качаясь в струйках ветерка.

Между острой травкой медленно, лениво
Ползал неуклюже тихий сонный шмель.
Было так спокойно, мирно, нефальшиво,
Приглушенны звуки, красок акварель…

И бросались волны на сырые камни,
Горести, ошибки в воду унося…
Вдруг я понимаю — всех за все прощаю,
Хоронить печали на сердце нельзя.


Рецензии