Не могу

Мам, мне никак его  не вернуть
И только пытаться забыть часами
То лицо, в котором готова тонуть
И играть с руками его, волосами

Мам, а мне с ним теперь и не быть
Никогда , никогда, от чего же?
Он не хочет, не сможет во век полюбить
Ту, что на парочку лет всего лишь моложе

Мама, дай таблетку для крепкого сна
Что бы выпить и в другой мир окунуться
Я или с ним  или все же одна
Но зная его, мне лучше уснуть - не проснуться.


Рецензии