А после дождика - 2

Гром прогремел и ярко молния блеснула,
П понесло на тёмном небе облака!
Закапал дождь и вот,
Все небо затянуло,
А тучи гонит вновь и вновь издалека!

Врасплох застигнутый,
Стою под мокрой крышей,
А капли капают,как чистая слеза,
И на деревьях листья дождиком колышит,
Ах,как приятна мне весенняя гроза!
      Припев:
*А после дождика свежо и
благостно!
Росой омытые цветут цветы!
А после дождика тепло и радостно,
Как хорошо,что есть и
Я, и Ты!*

В Саду Сиреневом цветы благоухают,
И ароматом после дождика менят,
Прохожих нежностью и цветом привлекают,
О сокровенном с ними тайно говорят!

В Саду Сиреневом хожу один,
гуляю,
Ты не пришла,но я не буду унывать!
На том же месте,где цветы благоухают,
Я буду снова после дождика стоять!

Гроза утихнет и засветит снова Солнце!
И ты заметишь непременно это вдруг,
Как под балконом,у заветного оконца,
Тебя встречает твой промокший, верный друг!

А после дождика тепло и радостно!
Росой омытые цветут цветы!
А после дождика свежо и благостно,
Как хорошо.что есть
и Я, и Ты!

      *****


Рецензии