Время сжигать мосты

Время сжигать мосты и себя менять.
Время быть сильной, голову держать прямо.
Очень легко, конечно, упасть всем в яму,
А поднимись попробуй, попробуй встать!

Время любимой быть и любить себя.
И не нуждаться, а быть постоянно нужной.
Время сказать: «конец уже нашей «дружбе»»
Тем, кто решил в запасе держать тебя.

Не называй - побег. Назови не так.
Просто этап, просто стадия жизни новой.
Коль перемены ветер ворвался снова,
Значит пришла пора сделать новый шаг.

И не смей сокрушаться, лежать словно не жива!
Будет новая жизнь. Будут новые в жизни люди.
Все изменится, все, конечно же, еще будет.
Ты не думай, что самое главное прожила.

Выдыхай, а на вдохе выйди, захлопни дверь.
И тебя уже нет за ней, и не будет снова.
Дверь всегда закрывается, чтобы открыться новой.
Даже люди уходят, чтоб кто-то пришел, поверь.


Рецензии