Ночь - спасение моё

И снова ночь укутала, как шалью
И снова я одна…холодная постель,
А звёзды в небе призрачной вуалью
Покроют сон, а там…пурга, метель.
Мне страшно, холодно и одиноко
И с ветром я отчаянно борюсь
Он бьёт в лицо, мне больно, так жестоко
Тоска и в сердце ледяная грусть.
Вдруг, яркий свет, и холод отступил
И кто-то за руку увёл в цветущий сад,
Он мне читал стихи, меня боготворил,
А ночь нам подарила звездопад…
Нет, нет, я просыпаться не хочу!!!
Опять одна - где холод и тоска
Наступит ночь, я снова улечу
В тот мир, где Свет, Любовь и облака…


Рецензии
И пусть прекрасный сон навечно, а плохое все уйдёт

Натали Валерия Дорофеева   23.06.2018 01:06     Заявить о нарушении