Твой дом вселенная, мой Земля...

Отныне навсегда со мной душа
Парящая свободно во вселенной
Не ведая преград, оков и рамок,
Путь бесконечности так сладок,
Что слез,родная не взыщи,
Шептал, приснившийся мне ты!
Отныне навсегда с тобой и рядом
Согрею солнечным я взглядом,
Омою локоны живым дождем
И все промысленное мы вдвоем
Осуществим, ты во плоти,
Я всей вселенной, к тебе сойти
Нежнейшим ветром смогу всегда
Лишь вспомни, тепло пошли...

Да, твой дом вселенная
А мой Земля, но бесконечная,
Любовь одна, везде живущая...
Лишь ей подобное присущие...


Рецензии