Колыбельная для взрослой дочери

Помнишь, как давно когда-то
Я читал тебе про оловянного солдата.
Постарел теперь солдатик,
Бродит в поисках любви словно лунатик.
Может вспомнишь ты о нем.
Слышишь, как стучит он костылем.

Все проходит – зной и стужа,
Помнишь, как любила ты ходить по лужам.
Где ж теперь эти дорожки.
Стали малы` для тебя уже сапожки.
Знаю будут новые дожди,
Ты меня дружочек подожди…


Рецензии