Другая кровь

Дом у моря. Чайка. Вечер.
И задиристый прибой.
Я иду к тебе на встречу
И Господь идёт со мной.

Там за далями земными
Я оставил сон - любовь.
И смотрю на мир глазами я другими
И бежит во мне другая кровь.

17. 02. 2016г.


Рецензии