Стих о жизни

Хочется мне чего-то,
Но(!)
Ничего, бля, такого нет.
Иду я по лужам в ботах,
По которым  ходил мой дед.
Иду я, смеясь - радуясь,
Что все возымеется…
Сижу теперь с водкой и праздную
Все то, что имеется….

22.04.2018г


Рецензии