Танец последней любви

Танец последней любви,
Прожитых лет тепло.
Душу свою не трави,
Все что прошло, ушло.

Есть только ты и я,
Здесь только мы с тобой.
Тает печаль моя,
Вновь ты танцуешь со мной.

Я за тобой иду
Словно на звук слепец,
Веря в любовь свою,
Мой алмазный венец.

Как восхитительна ты,
Сколько уж лет прошло.
Нет на душе суеты,
Греет руки тепло.

Кружит меня любовь.
Пусть серебро в бороде,
Но закипает кровь
С мыслью лишь о тебе.

Неумолимо пусть рок
Мой предвещает конец,
Не упадет в песок
Любви алмазный венец…


Рецензии