За закрытой головой III

"Но я нашел её в себе!"

I

Я борюсь со своей головой.
Там совсем всё плохо.
Там свет сражается с тьмой
до последнего вздоха.

II

Сегодня рухнула д,
   я вновь её залатал
      из обломков я, м,
 чей запас слишком мал. б,
               
                а.
               
III

Из детства:
возвращаюсь домой,
мама плачет, папа злой.
Мне некуда деться. Мне нет покоя.
Я не знал, почему и за что я
терплю вот такое?!
Моё детство было злое!

IV

Я вбивал в сеть фразу
«как умереть без боли и сразу?».
«Без надежды на небо,
перегнув страха уши,
безмятежным побегом,
через жгут затянувшись» –

V

мне казалось, что так станет лучше,
ведь это положит конец борьбе.

Ну чуть было не перешагнувши
ту черту, я осознал, что не
хочу терять потенциал.

И пусть он казался мне мал
и низок, был не заметен никому.
 
VI

Ну мне лишь не хватало девиза:
«#ЯВСЁСМОГУ!».
 

VII

Я всё смогу!


Рецензии