Не упрекай...

Не упрекай, мол безучастно
Смотрю сквозь тушь твоих ресниц,
Сменили искорки соблазна
в твоих глазах огонь зарниц.
Волшебная исчезла сила
Рассеявшись в клубах дымов
Та, что спасая  - погубила,
Ей вслед и я уйти готов.


Рецензии