Где же движение ясное?!

Предисловие:" Не дайте миру изменить себя"- Ирина Кульчицкая.

Познанию вечного движения светлого сердца посвящается...

Стоять у границы познанья миров,
Внимая любви пламенеющей зов,
Подобно улыбке безумья глупца,
Чья музыка сердца не знает конца.

Стоять у границы познанья миров,
Забыв как прекрасна на свете любовь,
Подобно дрожанию слабой руки,
Чьи силы сковала мощь дерзкой реки.

Стоять у границы познанья миров,
Пленяясь заморской красою жрецов,
Подобно пленению сердца умом,
Чья хитрость сознательно рушит наш дом.

Стоять у границы познанья миров,
Одевшись в одежду заморских оков,
Подобно слепому в дороге чужой,
Чья хитрость окупится в яме с лихвой.

Примечание: Красота картины светлого движения человеческих сердец взята из чистой памяти интернета.


Рецензии
Эпоха пламенного Сердца наступает -
Встреч случайных в пути не бывает,
Божий замысел людей соединяет!

Души предназначенное исполняют -
Музыка чистого сердца играет,
Вечное движение благословляет!

http://www.stihi.ru/2013/02/12/9349
Вдохновенного творчества,

Лариса Леонтьева   06.05.2018 03:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Лариса, за слова светлые и сердце доброе!

Олег Малашонок   07.05.2018 00:25   Заявить о нарушении