Мне бы

Мне б крылья обрести,
К облакам, к душе твоей.
И с тобой за горизонт,
Вместе мы взлетим к мечте.

И парим мы над землёй,
Пролетая километры.
Я скажу тебе - привет,
Но в ответ услышу - нет.

Мне б вдохнуть бы,
Посильней, поглубже - честно.
Нет преграды для людей,
Широко шагай плебей.

Встань, иди и смотри.
Дети ваши как рабы,
Прогибаются под власти.
Не рубите вы им крылья, дайте счастья!

Мне б разочек посмотреть,
На свободу воли.
Но весь мир наш опустился,
И с колен ему не встать.

Протяните руку, а в ответ - кулак,
Огрызаются собаки.
Мне бы крылья обрести
И лететь отсюда без оглядки.


Рецензии