Неужели я останусь лишь мечтателем?!

Неужели я останусь лишь мечтателем
со своим причудливым и нереальным
миром?! Опишу его в стихах к читателям,

но оставлю прятаться в углу, д… аальнем и
пыльном. Неужели не смогу стать тем, кем
я хочу?! И неужели все закончится

вот на этой самой строчке, самым мелким
почерком и самой жирной точ.кой?! Хочется
всё иначе, я смогу, смогу иначе! И-

наче лопнут облака и рухнут грезы!
Я иду до самого конца! Я начал и
не остановлюсь, пока не врежусь в звезды!


Рецензии