Кусая мои губы

Кусая мои губы,
Царапая по спине.
Будь чрезмерно чутким,
Растворяясь во мне.
Лаская мою кожу,
Целуя мои глаза.
Будь сильным и твердым,
Как каменная стена.
Гладя мои волосы,
Смотри прямо в глаза.
Стань со мной свободным,
Будь моим навсегда.


Рецензии