Ложь

Научитесь сбрасывать с людей маски,
Только в трудную минуту можно узнать человек в маске или прикрываеться ложью,
Ложь сладка как конфети.....
Так все привыкли ко лжи....
Встречаються и растаються без боли....
Ложь окутала людские сердца...
Но кому сейчас нужна горькая таблетка правды?
Да не кому....
Цените мгновения проведеные с любимыми и будте честными....
Никогда не ходите в масках...
Научитесь срывать эти лживые маски они вам не к чему.....


Рецензии