Я тебя соберу!

"Мы засыпаем и просыпаемся на звездах,
                ведь на земле нам скучно…"5

Вокруг       километры     пустых полей.
В небе ангелы с мечами. А
сотни летящих  комет и огней
наш   последний закат       встречали.

Закат      разлуки – рассвет    свиданья!
Мы сжали   руки, вцепившись    гу-
бами.    Никакого  больше рассто-
янья теперь    не будет       между

нами!       К черту     летела планета,
 крушась и сгорая   дотла.
«Дорогая,    мы сделали           это!
Спасибо за то, что смогла!»

     …Сейчас же    ты разбита на-  час-  ти.
Но знай,  я тебя соберу,
как мечты собирают счастье!    Мы
встретимся,    и уже    ная-

ву!      Ты витаешь где-то    в облаках,
        среди моих     запутанных       грез.
Обещаю, мы встретимся на днях,
чтоб улететь    ко   множеству        звезд!



5 Это стихотворение я посвящаю своему будущему.


Рецензии