In vino veritas

глоток вина
жизнь спасена
забвеньем нежит

глоток вина
жизнь как волна
то жив то нежить

глоток вина
жизнь-пелена
смыкает  вежды

глоток вина
жизнь холодна
предсмертьем снежным

глоток вина
жизнь не полна
коль нет надежды


Рецензии