Я громко плачу

Я громко плачу, я рыдаю как ребенок,
Я тяжело переживаю боль,
Я к плачущим принадлежу с пеленок,
Я попусту растрачиваю соль.

Я не умею ночью и в подушку,
А если в ванной одиноко - то раз в год,
Я прячу соль надежно: так же лучше,
Вдруг если кто увидит, не поймет.

Уж лучше над сопливыми речами
Из современных милых мелодрам,
Чем посреди людей внимать печали,
Читая недовольство по глазам.

Я громко плачу, но когда никто не слышит,
Когда душе необходимо отдохнуть,
Вдруг гул внутри становится потише,
Быть может в этом слёз простая суть?

*Принято к публикации
Литературное интернет-издание P.S. №91


Рецензии