Дождь украшает вечер сентября

Дождь украшает вечер сентября в сопровождении Poets of the fall
И я смотрю украдкой на тебя, на пасмурное небо над мостом.
Рассыпались вечерние огни по улицам, как бисер золотой.
И эта атмосфера так пленит своей невероятной красотой.
Здесь собрано все то, что я люблю. Я не желаю уезжать домой.
Я вспоминаю, как я говорю, что очень чуда хочется порой,
А ты в ответ: смотри по сторонам. И я смотрела, вновь его ища.
Я поняла, что чудо близко к нам, и что оно всегда в простых вещах.


Рецензии