Той девочке

Той девочке которая любила
Я посвящаю этот стих
Не забыты ночи молодые
Не забыты шалости двоих

Не забыл вина бутылку
Не забыл твой нежный голос
А теперь стою я утром в дымке
Трогая руками колос

Не забыта надпись на заборе
Я бы бросил все в один момент
Только бы увидеть снова
Девочку любившую мой силуэт

Всегда буду ходить по нашим местам
Зная что в земле нет места слезам
Но как же сильно умеет любить поэт
Ту девочку, которой больше нет.


Рецензии
Сердечко заболело!

Юлия Дейкун   25.04.2018 06:34     Заявить о нарушении