Зло победил добром

Горе пришло на подворье,
И люди спешили домой.
Какой же душевной болью,
Окутался шар земной.

Задернули все занавески,
Не нужен им свет дневной.
В страх окунулись мерзкий,
Что сердце пронзило стрелой.

Четыре тяжелые года
Боролось добро со злом.
Но подвиг всего народа,
Зло уничтожил добром.

Раскатами ясного неба,
Ударил от радости гром.
Победа,победа,победа,
Вещал колокольный звон.



За жизни родных и близких,
За стойкость страны родной.
В память стоят обелиски,
Героям поклон земной.

Дождик стучащий по крышам,
Одарит зеленой травой.
Под шепот цветущих вишен,
Вернулись солдаты домой.

И был тот душевный праздник
С веселой хмельной гульбой.
Какой же ты дождь проказник,
Коль счастье принес с собой.


Рецензии