Маринке 25

                Милой  доченьке


            Проснувшись  с  утренней  зарей,

            Ты  как  росинка  заблистала,

            Такой  наивной  и  простой,

            За  двадцать  пять  прекрасной  стала.


            Чуть-чуть  растаяла  заря

            И  солнце  на  листах  играет,

            Приходит  день  восторг  даря

            И  радость  жизни  продолжает.


            Пусть  вечно  будешь  ты  весной,

            Надеясь, радуясь, мечтая,

            И  в  холод  осени  и  в  зной

            Любовь  и  счастье  получая.


            Живи  надеясь  на  любовь,

            Ее  об  сердце  зажигая

            И  утро  обласкает  вновь,

            Как  та  роса  лучом  играя.


                2009 год.      


Рецензии