Спонтанные чувства

Сколько мы с тобою б не общались
Ты узнала с первых слов,
Про симпатию к тебе
И про жажду твоих глаз.

Увидав тебя впервые,
Сразу же влюбился я,
Но как в сказке не бывает,
Чтобы сразу ты меня...
Полюбить вот так смогла.

Я пытался, я старался,
Но не вышло ничего
Как же тяжко приходилось
Мне выслушивать тебя.

Вдруг, спустя один лишь месяц,
Обратила на меня ,
Ты свой взгляд ,
Но вот беда
Не люблю уж я тебя.


Рецензии