Любимому

Грозы, бури, ураганы...
Всё пройдёт, наступит штиль.
А Любовь врачует раны,
Смыв всю розовую пыль.

По плечу мне стали горы,
И любая горечь - мёд.
Раскрывает сердце поры,
Кровь моя к тебе течёт.

Я твои омою ноги,
Успокоятся ветра.
Зверь не выйдет из берлоги.
Будет тихо до утра.


Рецензии