Осень

"Но я влюбился снова!"

Моя душа – баллончик с краской,
скукоженный, взорвавшийся!
Внутри меня пылают страсти
любви, ко мне ворвавшейся!

Любовь пылает словно осень.
Пришла и… я – совсем не я!
С тобой готов всё снова бросить…
Моя душа – осенняя!


Рецензии