Колыбельная

Тихо-тихо, баю-бай
Поскорее засыпай,
Зыбку я твою качаю
Время спать все звери знают.

Спит волчонок в серой шерстке
Спит лисёнок в тёплой норке,
Баю-бай, баю-бай
Спи малыш мой засыпай.

Ножки милые устали
Ручки маме помогали,
Глазки серые смыкай
Поскорее засыпай.

Баю-бай, баю-бай...


Рецензии