А давай прекратим

А давай прекратим играть –
Нам давно уже не семнадцать.
В том, что кто-то из нас уйдет,
Не приходится сомневаться.

Тот, кто сердце свое открыл,
Под эгидой простого счастья.
Тот, кто сильно тебя любил,
А сейчас ненавидит страстно.

И давай прекратим театр –
Для двоих нет счастливой роли.
От любви до любви – года.
И минута до страшной боли.


Рецензии