Женщинам необходимо внимание...

Любил жене муж вечером сказать,
Без лишних фраз, простым открытым текстом:
- Жена! А ну, давай скорей в кровать!
Сейчас мы будем заниматься сексом!
Жене однажды это надоело
И в голосе изобразив страдание,
Она сказала мужу между делом,
Чтоб он к ней больше проявлял внимания!!!
Муж выслушал супругу с пониманием
И диким голосом, как начал вдруг орать:
- ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Жена, для секса быстренько в кровать!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.04.2018г.


Рецензии