О НЕЙ

Неуловимые моменты
Очарования весны
От ветра слышу комплименты
А ты...
А ты стараешься не думать
В себе меня не осознать
И лучше бы совсем не видеть
Не знать
Не знать моих беспечных мыслей
О наших буднях не мечтать
И все горячие улыбки отдать
Я не возьму твои сомненья
Останусь в нашем шалаше
Закрою от прохлады двери
В душе
В душе моей под звёздным небом
Укутавшись в уютный плед
Я напишу тебе две фразы
В ответ
В ответ на невозможность сбыться
И нереальность наших дней
Я напишу, теперь ты знаешь
О ней...


Рецензии