Я, кажется, стал поэтом!

Стоя на школьных переменах,
я терял голову.
Мне так хотелось оказаться на переменах
к чему-то новому!

И год назад я покончил с собой,
став другим.
Доказав, что я не такой,
как казалось им!

Прежняя жизнь – как строка:
«…я слаб и мал в этом…».
Перечеркиваю, начав с чистого листа:
«Я, кажется, стал поэтом!».


Рецензии