Дуэт

Давай с тобою создадим дуэт!
Какой ты спросишь?
Счастливее которого на свете нет!
На жизнь на всю, на весь остаток лет
Из одиночеств двух дуэт!

Обиды мы оставим в прошлом
И думать будем только о хорошем!
Забудем что такое слёзы,
И ни дожди, ни снег, ни грозы
Не принесут нам никакой угрозы!

Вспыхнет ревность краткий миг,
Одно сердце на двоих,
Уста горячие мои и руки сильные твои!
Над головами общий кров
И даже розы без шипов.

Реальность это- никакой ни сон,
Дышать мы будем в унисон.
Не сможем наглядеться
Друг на друга снова,
Услышав лишь одно простое слово.

Как нравится такое предложенье?
Когда начать к реальности движенье?
Как в жизни это воплотить
И что в ответ мне можешь предложить?

Дуэт из что, когда и почему?
Здесь третий лишний, а кто не пойму.
Запуталась уже и не сдержу улыбку,
Проверь весь текст,
Чтобы потом не допустить ошибку!

Что скажешь? Так или иначе
Помоги решить задачу,
Уравнение из слов:
ТЫ + Я = ?


Рецензии