***

Живёт моя душа вдали от дома
И это ей совсем не по нутру..
Всё то,что так до боли мне знакомо-
Я вспоминаю рано по утру..

Живёт моя душа,а там- берёзы..
И лес густой,где так легко дышать!
Я,горькие с лица снимая слёзы,
Вдруг понимаю- мне не убежать....

Осталась там душа-её не вижу!
Она со мной уехать не смогла..
Я искренне минуты ненавижу,
В которых я ушёл,а дальше - мгла..

Живёт моя душа вдали от дома..
И сердце будто рвётся на куски..
Живёт душа..Её я слышу стоны
И тихо умираю от тоски..

Мне слёзы не унять-судьба жестока!
Федотово! Мой милый городок..
Я сердцем всем люблю тебя настолько,
Что до сих пор,ты знаешь,одинок..

Я твой! Навеки твой!
Прости,послушай..
Не порченный огранкою алмаз..
Как острый нож вошёл ты в мою душу!
И боль в груди сильнее каждый час..

Живёт моя душа с тобою рядом..
Ей там теплее,знаешь?Мой родной..
Я жду от жизни лишь одной награды-
Вернуться навсегда и быть с тобой..


Рецензии