А ты другая

Есть страх, боязнь, а что подумают другие
О наших мыслях, эмоциях , внешности,
О каждой маленькой, незначимой погрешности.
Как, как тебя расценят во всем мире?

И ты тогда по жизни в театре играешь.
Для кого-то оптимистку, ищущую счастье,
Для кого-то пессимистку, ждущую ненастье.
Но настоящей быть себе не позволяешь.

А ты другая. Когда-то в небесах парящая,
Немного где-то бешеная, ну иногда бывает
Иная Музыка в душе твоей ритм отбивает,
Но ты ведь личность особенная, горящая.

И ты побудь хотяб чуть-чуть собой.
И пой, и смейся, и танцуй,
И в жизни красками ты яркими рисуй.
А не сиди в тюрьме за каменной стеной.


Рецензии