Самый счастливый I

             I

Мои мечты –
громадная ГОРА.
Она всех выше гор.
К ней все трудны
пути, но я горазд
идти напе/рекор!

             II

Меня мои же мысли разрушали –
как шторм, как буйные приливы.
Но дамбу возвел на мозговом полушарии.
И теперь я самый счастливый!


Рецензии