21. 04. 2018

Сегодня лето посетило нас,
Народ и загорел и весел,
И солнышку - Ура! Ура!
Ура! - и мы отвесим.
Уже печали все ушли,
И позабылась зима,
Лишь только к морю-
Ноги не дошли,
Но, это и не диво,
Пока ещё лишь только морж,
Сезон купания открыл,
А мы немного подождём,
И в море бросимся...
И море примет нас в себя,
И лето уж считай, до дня,
Ты к нам сюда приедешь!


Рецензии