За гранью грань...

Всё странно в нашей жизни происходит.
Когда ты любишь - от тебя уходят.
Когда ты отпустил - хотят возврата.
И это что – судьба? Или расплата?
Откуда это всё? Из прошлой жизни?
Не скажет вам никто... Всё в свете призмы...
За гранью грань идёт, цвета меняя.
И что нас дальше ждёт - пока не знаем.
                21.04.2018 год


Рецензии