Я не знал как донести

Не знаю ничего о любви,
Никогда в ней не клянусь,
Но стоя с тобой визави,
Обязательно улыбнусь.

Никогда не умел говорить,
Как актеры дешевых романов.
До сих пор не знаю как быть,
Как сказать, что ты мной желанна.

Всегда молчал. Почти всегда.
Лишь раз решился донести,
Чтоб ты узнала ; Лишь нужда
Вела меня по этому пути.

И навсегда, как отпечаток
Запомнишь речь откровенную :
"Я твой один недостаток,
         Ты – одна моя вселенная".


Рецензии