Мой Солнечный Остров...

Покайся женское крыло
Тебя любовь ведь  защищала,
С ума сводило и свело,
Путь потеряло до причала.

Единственная ей поверь,
Она на звездах расписалась.
Она открыла тебе дверь.
Дверь твоего Любви П Р И Ч АЛ А...

Заплачу где-то в тишине,
Она откроет эти двери.
И скажет милый я в тебе,
Мы с тобой люди, а не звери.

Пылающий костёр души,
Не собранный любовью Образ.
Дыши Любимая дыши,
Я в памяти твоей , я Возглас!!!


Рецензии
Серёжа, проникновенно и искренне написано, особенно концовка превосходна - "Пылающий костёр души,
Не собранный любовью Образ.
Дыши Любимая дыши,
Я в памяти твоей , я Возглас!!!

Елена Ларская   13.01.2019 00:15     Заявить о нарушении