Надоело

Надоело мне признаться,
Самому в себе копаться.
Свою душу изливать.
Каждый шаг свой выставлять.

Что-то, очень уж задело!
Да и кому какое дело,
Что творится у меня
В середине января?!

Ну, а в мае - понимаю!
Любопытство всех возьмёт.
Сколько грамм я выпиваю,
Когда сердце запоёт???


Рецензии