Изменяет не тело

Изменяет не тело,
изменяет душа.
Тело просто хотело
как опойка ерша.

Хмель гормонов ударил
в воспалённую плоть
что всяк твари по паре
завещал вам Господь.

Изменяет не тело,
изменяет душа
как торгаш в сонме сделок
с номиналом гроша.

В теле есть от Иуды
злой предательства ген.
А где Господнее чудо,
там не будет измен.
ПОДОРОЖНИК.
22.4.18г.


Рецензии