ой, девки

Не будет больше изменений в биографии
 лишь спичи и эпитафии
осталось мне писать, а что ещё
Пихает пенсия приятельски в плечо
Опять о ней? о ней, родимой
поговорить необходимо
Ведь, утверждают,что и там живут
И пиво пьют и хлеб жуют,
И внуки… или внучки…или те и эти
Прогулки для здоровья на велосипеде
На дачу… тоже можно. Говорят…
И это…Тссс! старухи в койке что творят…
Последнее воодушевляет…где-то
Но! все старушки, кажется,  с большим приветом
И старички, повесив на стЕну отросшие рога,
устраивают  тоже таракании бега…
А время ржет и бьет копытом
Как сивый мерин, рыжий, сытый…
Несётся. Сволочь. Приближая эпилог
И не вступает  с нами в диалог…
И биография бездарно так закончится
Ой. Девки, как старухой быть не хочется…


Рецензии