Бессмыслена жестокость...

Бессмыслена жестокость всех людей,
И непонятны все эти мотивы.
Зачем же боль вы причиняете сильней?
За что же так хотите быть любимы?

И ненависть вся ваша ни к чему!
Чего хотите вы добиться ею?
Спустите вашу ненависть ко дну...
Пускай лучи добра вам душу греют.

И влейтесь вы в прекрасные миры,
И в вашей жизни будет много красок,
Примите вы судьбы чудесные дары
И пусть побольше будет в вашей жизни сказок!

И сердце пусть очистится от ран.
Забудьте прошлое, простите все обиды.
И отпустите тех, кто вечно лгал.
Простите их- и станете счастливы.


Рецензии
После нелёгких испытаний приходят вот такие стихотворения.
Почаще перечитывайте его, Анна, оно ведь целительное.
Спасибо Вам за искренность.

Ирина Жизневская   25.04.2018 11:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Ася Павленко   29.04.2018 20:49   Заявить о нарушении