8 марта, господа

 Я пожелать всем вам хочу
Под звуки мартовской капели
Чтоб расцветали от любви!
Сердца от счастья чтобы пели!
Чтобы бы всегда была весна,
Ну может быть немного лета
Чтобы в душЕ как никогда
Покой царил в фонтанах света.
Не забывайте никогда !
Без вас носков у нас гора!!!
Шучу, всех благ,улыбку шире!!
Вы королевы в этом мире!!


Рецензии