Людской фантазии не хватит...

Людской фантазии не хватит,
Чтоб Мир Божественный понять...
Не стоит даже Время тратить...
Не лучше ль -просто Богом стать?!
Отец Всесущий очень долго
Детей всех -на Олимпе ждёт!
Но Дети верят... кривотолкам,
Не видя над собою гнёт.
Религий много. Только это-
Суть человеческих тревог...
На Бога -наложили "вето"!
Религиям -не нужен Бог!
Коль все здесь РАВНЫМИ предстанут,
Кого им будет поучать?!
Жизнь -полная Любовью станет!
И как же можно промолчать
О том, что Бог Свои Частицы-
По всему Свету разбросал?!
Такое людям не приснится,
Чтобы Сам Бог им Другом стал!
А Бог -Вселюбящий Родитель,
Так долго ждёт Своих Сынов!
Будь, милый Сын, не просто зритель...
Неси Отцовскую Любовь!


Рецензии