Портрет среднего россиянина...

Он не глупец, доволен тем, что есть,
В политику не лезет никогда,
Он совестлив,и знает слово честь,
И голосует, правда, не всегда...,
Порой ругает, нынешнюю власть,
Но, баррикады строить не пойдет,
Смеется шуткам, и бывает всласть,
И завсегда поддержит, свой народ,
Он не сторонник, мировой войны,
И только миром, хочет все решать,
И ту страну, где все мы рождены,
Он никогда не станет продавать,
Но, если обозлить, его в конец,
Заставить в руки, взять свое ружье,
Тогда не позавидует творец…,
Тому, кто вдруг напал, и как зверье... .


Рецензии