Вот если бы время умело прощать

Вот если бы время умело прощать:
Неспешность нашу в роковых мгновеньях,
Хроническую торопливость бытия,
Нескромность вечных устремлений,
И жизнь впустую (в поисках себя)

И с ним, увы, я так же фамильярен:
Растратив день прошу авансом снова дни,
Ну а когда расчет и мой настанет
Останови часы и все ж меня прости...


Рецензии