Сквозь видный миру смех невидимые слёзы

Сквозь видный миру смех
Невидимые слёзы.
Оболганный успех,
Разрушенные грёзы.
Неслыханная боль
Среди слепого счастья.
Помноженны на ноль
Средь жаркого ненастья.
И смешанная пыль
Из жизни предложений,
Как сотканная быль
Из радости мучений.
Величие и ад
В раю святого света
Ты сам увидеть рад
Мороз слепого лета.


Рецензии